"Vom Weinberg bis zum Verkauf aus einer Hand"

PHILOSOPHIE

Alle wichtigen Arbeiten im Weinberg führen wir selbst durch, denn die Qualität des Weines entscheidet sich im Weinberg. Es ist uns ein Ziel, durch geringen Rebanschnitt, schonende Pflege der Rebanlage, kontrollierte organische Humuszufuhr sowie eine lange Reifephase am Rebstock, qualitativ gesunde Trauben mit einer physikalischen Reife zu ernten. Die Trauben, die wir selbst vermarkten, werden per Hand durch eine selektive Auswahl gelesen. Durch einen schonenden Pressvorgang werden die Beeren mit einer vorangegangenen Standzeit gekeltert und in kleinen Gebinden im Holzfass oder Edelstahltank ausgebaut. Eine lange Lagerzeit auf der Hefe bis zur Filtration unterstützen diese Fülle. Ein unbestrittener Star unter den angebauten Reben ist der Riesling, der von uns in den aufwändigen Steillagen von Hand mit Leidenschaft bearbeitet wird. Riesling bleibt unsere Stärke. Die Rieslinglagen gehören zu den besten der Welt.